造句1:每当我觉得自己又穷又丑一无是处的时候。我总会默默的告诉自己,别难过,起码,我判断还是准确的。
造句2:把一个这样的干部说得一无是处,蒙骗了这么多人,真是众口铄金。
造句3:请不要在爱情结束后,把那个你曾经爱过的到处指责,将他说的一无是处。没必要,既然留不住心,那不如留下那份感情的纯洁度,蒙了尘,也就减损了回忆的价值。
造句4:因为他们经历的社会更多一些,而且他们那个年代过来的人吃的苦也更多,对神会也就有跟我们不一样的认识,所以我们所谓的真诚啊,仗义啊,乱起八糟咱们觉得好的品质,在他们看来也许有的很一无是处,所以很多隔阂让我们彼此不能很好的理解,相处,所以药从双方的角度都考虑的情况下让父母高兴!。
造句5:评价一个同学,应该一分为二,不能只是吹毛求疵,把人说得一无是处
造句6:我们看问题要全面,要一分为二,不要因为人家有缺点,就认为人家一无是处
造句7:老师批评小李在学习上一无是处
造句8:我们要充满信心,相信自己并非一无是处
造句9:他为班上还是做了一些有益的事,不能把他说得一无是处
造句10:花钱请客还被批评得一无是处,真是赔了夫人又折兵。
造句11:其实,他尽管作恶多端,倒也不是一无是处
造句12:你不要因为他有缺点,就把他说得一无是处
造句13:老李活了一辈子却一无是处
造句14:我们不能数典忘祖,把自己的祖国说得一无是处
造句15:我们一旦把耻辱放在脑后,所作所为,就没有一件事情是对的;又要这么做,又要那么做,结果总是一无是处
造句16:当我们以全新眼光仔细检视时,原来它们只会压垮我们而一无是处。我们没必要再继续紧抓着不放,除非经过确实的检验证明有用,而且真正仍然可以发挥效果。
造句17:年轻时,做什么都可以有意义。不用去期望,失去了当是磨练,得到了便是惊喜。失败了当是预演,成功了当是传奇。备受瞩目的人应当更持续,一无是处的人才有资格开创人生第二春。