造句2:缘分最怕,一往情深里的视而不见;感情最痛,刻骨铭心里的自作多情。不是不主动;主动久了人会很累;不是不心动,一个人的心动换不来感动。付出的越多,往往输的越惨;看得最重,终究伤的最痛。心里有你的人,不在意你是谁的谁,更在意你心里有谁;真正对你好的人,不是你哪里有多好,而是谁也代替不了。别冷一颗对你火热的心,别淡一份于你真挚的情。善待缘分,珍惜感情。
造句3:眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。但同时记住,永远不要因为新鲜感,扔掉一直陪伴你的人。
造句4:奶奶虽已年近八旬,但对海外的爷爷仍然一往情深
造句5:不管珝珝如何对我绝情,我总是对她一往情深
造句6:眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深
造句7:是不是女人对爱都是一往情深,是不是男人都太过残忍。
造句8:意洞,追随你,是我一辈子的信仰,犹如你追求的民主,进步,自由那样,一往情深。义无反顾。
造句9:他对你真可谓一往情深,这么多年来一直牵挂着你的生活。
造句10:对于海,你无怨无悔,即使鞭影无数;你一往情深,即使刀割处处。却最终不敢期待海的眷顾。
造句11:情不知所起而一往情深,莫名的喜欢,却一始而终。
造句12:他对她一往情深,时刻挂念。
造句13:缘分最怕,一往情深里的视而不见;感情最痛,刻骨铭心里的自作多情。