造句2:六个一,庆六一,祝你生活一帆风顺,仕途一马平川,健康一如既往,家庭一团和气,朋友一往情深,幸福一成不变。六一佳节快乐。
造句3:轻描淡写地说一顿,不作彻底解决,保持一团和气,结果是有害于团体,也有害于个人。
造句4:这位老人一团和气,孩子们都乐意亲近他。
造句5:他待人总是一团和气,是我学习的榜样。
造句6:跟其他队伍所表现出来的一团和气相比,更让我们觉得汗顏,无地自容。
造句7:我们最后总会一团和气,这就是人们常说的藕断丝连吧。
造句8:所谓团结,并非一团和气
造句9:量器统一,童叟无欺,纠纷就少,民间一团和气
造句10:老李在待人接物上,总是一团和气
造句11:生活中,你可能会跟成百上千个人相遇,或是相处,表面上迎来送往,一团和气,却从未有过契合感。无论多熟悉,都觉得只是生命中的过客,在心底里,从未接纳过他们。就是说,你的身边一直很热闹,但你始终很孤独。