造句4:期末考终于结束了,大家如释重负地鬆了一口气,开始筹划即将开始的暑假生活。
造句5:听到孩子回到家里的消息后,我如释重负,长长地松了一口气
造句6:指导员见到通信员安全地通过日本人的哨卡时,才如释重负地松了一口气
造句7:当听说手术非常成功,他才如释重负地松了一口气
造句8:恐怖的颱风夜终于过了,所有的人都鬆了一口气,感到如释重负。
造句9:我在和同学玩赛跑的游戏,当我一口气冲到对终点时,已经累得疲惫不堪了。
造句10:我在和同学玩赛跑的游戏,当我一口气冲到对终点时,已经累得疲惫不堪了。
造句11:事情终于真相大白了,人们稍稍松了一口气
造句12:演出前,他深吸一口气,镇定了一下自己的情绪。
造句13:一听到母亲病倒了,他一口气跑到医院,直累得气喘吁吁。
造句14:我在游泳池里,一口气游到了对岸,虽然累的疲惫不堪,但我成功了,我乐在其中。
造句15:我在游泳池里,一口气游到了对岸,虽然累的疲惫不堪,但我成功了,我乐在其中。
造句16:一口气把暑假作业写完了,我累的疲惫不堪。
造句17:一口气把暑假作业写完了,我累的疲惫不堪。
造句18:灵感一来,简直是文思如泉,一口气洋洋洒洒的足足写了好几千字。
造句19:好不容易孩子终于脱离险境,这位忧心如焚的母亲也鬆一口气
造句20:他深吸一口气,提起毛笔一挥而就写出了四个道劲有力的大字。
造句21:他发现自己想一口气读完,看个水落石出才罢手。
造句22:我如饥似渴地一口气读完这篇文章。
造句23:当我写完“书不尽言,言不尽意”时,才松了一口气,终于把这封信写完了。
造句24:就在这一刻,女孩发现佛祖微微地叹了一口气,或者是说,佛祖轻轻地松了一口气
造句25:长吸一口气,然后以舒服的方式慢慢呼出。